Piero Ratto le da el 1-0 a Deportivo Municipal vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

Los ‘Ediles’ dan el primer grito de gol en solo dos minutos. Piero Ratto marcó el primer gol para Deportivo Municipal vs. Sporting Cristal con un remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería que Alejandro Duarte no logró detener por la Fase 2 de la Liga 1.

La ‘Franja’ aprovechó un pase de Percy Liza a Jhon Marchán que no llegó a los pies del venezolano. Freddy Yovera que tras un doble pase, le brindó la asistencia a Ratto para superar a los celestes en el estadio Alejandro Villanueva.

Sporting Cristal vs. Municipal: la previa

El conjunto rimense lleva ocho partidos sin derrotas bajo la dirección de Roberto Mosquera y viene de consagrarse en la final de la Copa Bicentenario, donde se impuso a Carlos A. Mannucci con un doblete de Percy Liza.

Tras debutar ganando a la Academia Cantolao en la segunda parte de la temporada y aplazar un duelo, Sporting Cristal va por su segunda victoria consecutiva para trepar en la tabla de posiciones.

Municipal, dirigido por Franco Navarro, también está invicto en la Fase 2 tras empatar 1-1 con UTC de Cajamarca y derrotar (2-1) a Mannucci en su última presentación.

‘La Academia’ cumplió 86 años de vida institucional el pasado martes y pretende celebrar sumando frente a Sporting Cristal en Matute.