GOL Jhon Marchán para el 1-1 en Sporting Cristal vs. Mannucci. (Fuente: GOL Perú)

Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci se ven las caras en el estadio Iván Elias Moreno de Villa El Salvador por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los dirigidos por Roberto Mosquera se vieron sorprendidos a los 29 minutos por el gol de José Fernández de penal pero no bajaron los brazos y Jhon Marchán logró empatar el marcador un minuto después.

Emanuel Herrera logró controlar el balón por la zona izquierda del campo. El argentino esperó a que alguien pise el área y el primero fue Jorge Cazulo. El pase al uruguayo llegó con precisión y tras un potente remate, Manuel Heredia logró despejar; sin embargo, dejó el balón picando para que Jhon Marchán pueda anotar.

Este es el primer gol del venezolano en el Torneo Apertura de la Liga 1.

Sporting Cristal vs. Mannucci: la previa

Sporting Cristal llega a este enfrentamiento con una buena racha desde que se reinició el campeonato ya que, hasta el momento no han perdido ni un solo partido, acumulando una serie de puntos que hicieron que se coloquen en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

En conversación con GOLPERU, el técnico celeste se refirió al desempeño del equipo en los últimos partidos, donde pudieron reponerse de un marcador en contra.

“Me gustó el partido, intenso de ambos lados. Es repetitivo que sacamos lo mejor de nosotros con el marcador adverso. Demostramos que estamos bien físicamente y de la capacidad de concentración. Estamos convencidos que jugando al fútbol, por más que un equipo esté metido atrás, las posibilidades de gol son mejores”, sostuvo.