Sporting Cristal vs. Cantolao: Percy Liza y el 3-1 en el estadio Alejandro Villanueva (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal y Academia Cantolao se enfrentan en el estadio Alejandro Villanueva por la jornada 1 de la fase 2 de la Liga 1. Luego del penal marcado por Alejandro Hohberg, en una jugada rápida, Percy Liza anotó el 3-1 de los celestes.

Después de varios intentos, Percy Liza logró marcar su gol. Un remate de cabeza tras una asistencia rápida de Christofer Gonzáles al centro del área y por bajo, pegado al palo izquierdo para celebrar el tercer gol de los dirigidos por Roberto Mosquera que deberán jugar su partido de vuelta ante Arsenal de Sarandí por Copa Sudamericana.

El primer gol lo realizó Jhon Marchán con asistencia de Irven Ávila a los 29 minutos con un fuerte disparo con la izquierda y desde fuera del área.

A los 41 minutos del primer tiempo, Bryan Reyna de la Academia Cantolao remató con la derecha por bajo y junto al palo izquierdo del guardameta celeste, dándole la alegría del empate a su club ante Cristal.

Alejandro Hohberg fue el encargado del segundo de Sporting Cristal. El delantero celeste disparó cruzado y, a pesar de que el arquero adivinó el lugar, pudo festejar el 2-1 transitorio para los rimenses en Matute.