Sporting Cristal venció 2-1 a Cantolao en el 'Día de la Raza Celeste'

Sporting Cristal venció 2-1 a Cantolao en el 'Día de la Raza Celeste'

Gonzáles y Castro marcaron los goles del cuadro rimense

Sporting Cristal enfrentará a Cantolao por el 'Día de la Raza Celeste' este domingo 3 de febrero desde el estadio Alberto Gallardo. La presentación del equipo dirigido por Alexis Mendoza podrás seguirla EN VIVO por TV a través de Gol Perú y ONLINE vía elbocon.pe.

Minuto a Minuto

Final del partido

79' ¡Gol de Cristal! Fredy Castro pone el segundo

DESCANSO

45' ¡Gol de Cantolao! Daniel Chávez define de manera exquisita un penal y coloca la paridad parcial

9' ¡Gol de Cristal! 'Canchita' Gonzáles pone el primero

COMENZÓ EL PARTIDO

Foto: Gerardo Marin

Los celestes deberán recuperarse de una derrota sufrida ante Emelec, quien iba a ser el primer rival para la 'Tarde Celeste'. Recordemos que en la goleada por 3 a 0 del pasado miércoles, el conjunto ecuatoriano hizo ingresar a un hincha, lo que generó la molestia de Sporting Cristal que tomó esta acción como una falta de respeto contra el club y decidió cancelar el amistoso. Es así como decidieron invitar a la Academia Cantolao para ser el rival. 

En este encuentro, Sporting Cristal busca 'limpiarse el rostro' luego de los encuentros amistosos donde no ha dejado una buena impresión al hincha celeste, que estaba acostumbrado -con Mario Salas- a ver a un equipo totalmente dinámico y de mucha presión, algo que -por ahora- no se ha visto con Alexis Mendoza.

Será la primera presentación oficial de jugadores como Christofer Gonzales, Patricio Arce y Cristian Palacios, los flamantes refuerzos del conjunto cervecero pensando en la Copa Libertadores. 

De otro lado, la Academia Cantolao medirá su nivel luego de haber incorporado a varios jugadores como Cristian Lasso, Daniel Chávez o Johnnier Montaño. Este año no contará con jugadores como Fabián Gonzáles, quien marcó 21 tantos y fue fichado por Millonarios de Colombia, Herve Kambou y Oshiro Takeuchi. 

Horarios en el mundo

Perú, Ecuador, Colombia: 4:00 pm

Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 6:00 pm

México: 3:00 pm

Brasil: 7:00 pm 

España, Italia y Francia: 10:00 pm 

Alineaciones probables

Sporting Cristal: P. Álvarez; J. Madrid, R. Revoredo, O. Merlo, J. Céspedes; J. Cazulo, E. Chávez, C. Gonzales; F. Gómez, C. Palacios y A. Succar

Cantolao: F. Nicosia, C. Cabello, O. Contreras, E. Mogollón, F. Jasaui, D. Ramírez, J. Atoche, P. Albarracín, G. Labarthe, D. Chávez y C. Lasso

LEE ADEMÁS

Comentarios

Desayunos de Correo