GOL Emanuel Herrera para el 2-1 de Sporting Cristal vs. Ayacucho FC. (Fuente: GOLPERU)

Sporting Cristal y Ayacucho FC chocan en el Monumental de Ate en un partido vibrante. Los celestes saltaron al campo en el segundo tiempo con la consigna de darle vuelta al marcador. A los dos minutos lograron anotar el 2-1 por medio de Emanuel Herrera.

Un contragolpe perfecto llegó a los pies de Washington Corozo, quien tuvo la claridad de ponerle un pase preciso a Herrera, quien aprovechó su velocidad para colocarse de cara al arco y definir con un ‘sombrero’ ante la salida de Ángel Zamudio.

Emanuel Herrera anota su gol 20 de lo que va de la temporada de la Liga 1.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: la previa

Tras vencer 2-1 en el encuentro de ida, el conjunto rimense tiene la primera opción de avanzar hacia la final con solo un empate en la revancha de la serie, aunque si los ‘Zorros’ ganan por la mínima diferencia forzarán los penales, o si lo hacen por más de dos goles pasarán directamente.

Los goles del triunfo celeste fueron anotados por Washigton Corozo y Emanuel Herrera, mientras que el descuento fue del uruguayo Leandro Sosa.