Sporting Cristal perdió 1-2 con Atlético Nacional en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal perdió 1-2 con Atlético Nacional en el Alberto Gallardo

Celestes fueron superados por el cuadro de Paulo Autuori

Sporting Cristal no pudo con el Atlético Nacional de Medellín en el estadio Alberto Gallardo, el cuadro rimense intentó por todas las vías pero el cuadro de Paulo Autuori se mostró ordenado golpeando en los momentos justos. Lucumi (39') y Hernández (93') anotaron para los cafeteros, mientras que Gabriel Costa (76') había conseguido la paridad parcial de penal.

Minuto a Minuto

Final del partido

92' Gol de Atlético Nacional, Lucumí saca el pase hacia atrás y Vladimir Hernández define

76' Gol de Sporting CristalGabriel Costa equilibra la cosas desde los doce pasos

DESCANSO

39' Gol de Atlético NacionalJeison Lucumí pone adelante a los 'verdolagas'

Inicio del partido

Fotos José Luis Cárdenas

Quiere llegar fino. Sporting Cristal vs. Atlético Nacional de ColombiaEN VIVO | ONLINE | TRANSMISIÓN FACEBOOK LIVE | VER GRATIS POR INTERNET chocan este sábado 01 de diciembre en un amistoso internacional desde las 3:30 pm (hora peruana) en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres. Sigue en vivo el minuto a minuto de este partidazo AQUÍ y GOLPERÚ.

La dirigencia de Sporting Cristal pretende con este duelo amistoso hacer que el equipo de Mario Salas llegue en perfecto ritmo fubolístico para el duelo final del Descentralizado 2018 (ante Alianza Lima o Melgar). Ante los cafeteros, los celestes tratarán de reeditar sus buenas actuaciones a lo largo del año en el campeonato.

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional: horarios en el mundo para VER amistoso / VÍA FACEBOOK LIVE

Argentina: 5:30 pm.

Uruguay: 5:30 pm.

Paraguay: 5:30 pm.

Ecuador: 3:30 pm.

Colombia: 3:30 pm.

Chile: 5:30 pm.

Venezuela: 4:30 pm.

Bolivia: 4:30 pm.

Perú: 3:30 pm.

México: 2:30 pm.

Paulo Autuori, un viejo conocido de Cristal y Perú

El choque estará marcado por el regreso de Paulo Autuori como técnico del Atlético Nacional. El DT brasileño en su paso por nuestro país dirigió a Sporting Cristal y la selección peruana.

Además, el duelo podría servir para que el conjunto 'Verdolaga' vea en acción al delantero argentino Emanuel Herrera, quien es seguido de cerca para reforzar la plantilla con miras a la Copa Libertadores 2019.

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional: alineaciones probables

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Madrid, R. Revoredo, R. Garcés, J. Céspedes, J. Cazulo, J. Ballón, H.Calcaterra, G. Costa, M. López y E. Herrera

Atlético Nacional: C. Vargas, D. Bocanegra, D. Machado, J. Rivera, D. Braghieri, J. Campuzano, Y. Candelo, J. Ramírez, J. Lucumí, C. Rivas y O. Duarte

LEE ADEMÁS:

Comentarios