Sporting Cristal empató 1-1 con Comerciantes Unidos en su casa y de inmediato se hicieron presentes los populares  en redes sociales. Todos los hinchas rimenses lamentaron haber dejado escapar dos puntos del Alberto gallardo. Mira los mejores memes en estas fotos

Una vez más dejó mucho que desear en su casa del estadio Alberto Gallardo. Esta vez el equipo de Mariano Soso obtuvo un triste empate de 1-1 frente al recién ascendido Comerciantes Unidos por la tercera fecha del Torneo Apertura.

Sin Santiago Silva desde el arranque, Sporting Cristal salió con todo a golear a Comerciantes Unidos a pedido del entrenador Soso y de los hinchas, que habían celebrado el triunfazo de 2-1 en Arequipa ante FBC Melgar (la segunda jornada), pero no fue así porque la visita estuvo bien ordenado en todo momento.

Sporting Cristal abrió el marcador muy temprano. Carlos Lobatón, a los 14 minutos, puso el 1-0. Todo parecía una fiesta, hasta que dos minutos más tarde el paraguayo Rivas puso el empate para Comerciantes Unidos, silenciando así a todos en el Gallardo. Así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria fue todo para Sporting Cristal, que buscó y buscó, pero que nuevamente no estuvo fino con su delantera. Ni Irven Ávila, ni Santiago Silva que entró después, supieron resolver los problemas de gol en los 'celestes'. Y para colmo, con un hombre demás desde los 70 minutos por expulsión de Yoshiro Salazar, volante de Comerciantes Unidos.

Así terminó el partido. Un 1-1 que para Sporting Cristal es como una derrota, pero para Comerciantes Unidos es como una victoria. Los rimenses siguen sin ganar de local (en la primera fecha igualaron 0-0 con Sport Huancayo).