vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 3 del Torneo Apertura de la , este domingo 16 de febrero, desde las 5:45 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de . Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Sport Huancayo tendrá la sensible baja de Leonardo Villar. El mediocampista de 19 años fue expulsado en el encuentro ante Universitario de Deportes a los 24 minutos. Vale decir que el ‘Rojo Matador’ perdió 2-1 en el estadio Monumental de Ate. Marcio Valverde fue el encargado de anotar el tanto para el conjunto de Huancayo, a los 52 minutos de penal.

España - 11:45 p.m.

Sport Huancayo espera repetir su buena participación en la Liga 1. El ‘Rojo Matador’ finalizó quinto en la tabla la temporada pasada. Esa posición le permitió el acceso a la Copa Sudamericana.

Deportivo Municipal buscará su primera victoria en el Torneo Apertura. Los ediles empataron ante Cesar Vallejo y UTC de Cajamarca. Además, la ‘Franja’ solo anotó un gol en lo que va del campeonato. Juan Matías Succar fue el encargado del mismo.'

'Muni’ -comandado por Victor Rivera- intentará conseguir algo más que salvarse del descenso. Deportivo Municipal estuvo cerca de llegar a la Liga 2. Un punto de diferencia con Unión Comercio lo salvó y se quedó en la máxima categoría una temporada más.

Deportivo Municipal tendrá una tarea complicada en Huancayo. El estadio del ‘Rojo Matador’ se encuentra ubicado a 3259 ms.n.m. y Sport Huancayo no dudará en aprovechar la altitud.

Sport Huancayo vs. Deportivo Municipal: ¿dónde se ubica el estadio del partido?