Sport Huancayo vs. Alianza Universidad: chocan por la fecha 13 del Apertura de Liga 1. (Foto: Liga 1)

Sport Huancayo vs. Alianza Universidad EN VIVO por fecha 13 de la Liga 1

Sport Huancayo vs. Alianza Universidad EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 en el Estadio Huancayo

Sport Huancayo vs. Alianza Universidad EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1, este sábado 11 de mayo, desde las 5:45 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Sport Huancayo y Alianza Universidad se verán las caras y buscarán la victoria para acercarse a la zona media de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Huancayo.

Sport Huancayo vs. Alianza Universidad: horarios del partido

México - 5:45 p.m.
Ecuador - 5:45 p.m.
Perú - 5:45 p.m.
Colombia - 5:45 p.m.
Bolivia - 6:45 p.m.
Chile - 6:45 p.m.
Paraguay - 6:45 p.m.
Argentina - 7:45 p.m.
Uruguay - 7:45 p.m.
España - 12:45 a.m. (domingo 12 de mayo)

Sport Huancayo volverá a casa, donde venció 2-1 a Carlos A. Mannucci, en su última presentación ante su gente. Tras ello, el 'Rojo Matador' empató en sus visitas a Universitario (1-1) y Melgar (2-2).

Es decir, Sport Huancayo tiene un invicto de tres partidos y querrá hacer de Alianza Universidad su nueva víctima. El elenco huancaíno marcha en el decimocuarto casillero con 12 puntos, la mitad que lo que tiene el líder Binacional.

"Resalto el trabajo del equipo, dentro de todo creo que estamos mejorando muchísimo y esa es la idea", afirmó el defensor de Sport Huancayo, Víctor Balta, tras el cotejo contra Melgar.

Alianza Universidad, uno de los clubes recién ascendidos a la máxima categoría en la presente temporada, también ha tenido un paso irregular. El conjunto huanuqueño no gana desde hace tres jornadas, en las que perdió dos veces y empató en otra ocasión.

En la tabla, Alianza Universidad tiene 15 puntos y ocupa el decimosegundo puesto.

Comentarios
Universitario cayó 0-1 ante Cantolao por la Liga 1

Descentralizado

11/05/2019

La 'U' cae y se aleja del título

Universitario vs. Cantolao EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE este viernes por la fecha 13 de la Liga 1 desde el estadio Miguel Grau del Callao. El choque quedó programado desde las 8:00 pm. y será transmitido ...Leer más