Sport Boys vs. César Vallejo se miden por la Liga 1. (Foto: GEC)

HOY | Sport Boys vs. César Vallejo EN VIVO partido por la fecha 4 del Torneo Clausura 2019

Sport Boys vs. César Vallejo EN VIVO | ONLINE el partido por la jornada 4 de la Liga 1 2019 en el estadio Miguel Grau

Hoy Sport Boys vs. César Vallejo EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la jornada 4 de la Liga 1 2019 en el estadio Miguel Grau desde las 20:00 horas (horario peruano) con transmisión de Gol Perú.

El duelo entre Sport Boys y César Vallejo será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en el Liga 1.

La ‘Misilera’, seriamente comprometido con la permanencia en la máxima categoría, tiene un compromiso importante este lunes 26 de agosto contra los ‘Poetas’, que viene de vencer a Alianza Lima en la fecha pasada.

Sport Boys, pensando en el puntaje de la tabla acumulada, tiene la obligación de sumar tres unidades, después de las victorias de Unión Comercio y Carlos A. Mannucci; y los empates de Piratas y San Martín en esta jornada.

Los ‘Rosados’, sin victorias en el Torneo Clausura, han tenido buenas presentaciones en las jornadas pasadas. De hecho, Claudio Torrejón reconoció que el equipo tiene argumentos suficientes para conseguir un triunfo.

"Creo que podemos ganar, estamos enfocados en no cometer más errores. Estoy convencido de que vamos a salir de esta mala situación porque necesitamos los puntos”, aseguró el atacante de Sport Boys en Radio Ovación.

La ‘Misilera’ necesitará el apoyo de todos los hinchas. Por eso, la institución lanzó una promoción para incentivar la asistencia masiva al Miguel Grau: ingreso libre en las tribunas populares. Eso sí, los fanáticos pueden hacer un aporte voluntario para entrar al estadio.

Por su lado, César Vallejo desea repetir una gran actuación como ante Alianza Lima (victoria por 3-1). Los ‘Poetas’ tienen cuatro unidades en el Clausura y si ganan en el Callao se meterán a la pelea por el título de la Liga 1.

Sport Boys vs. César Vallejo: horarios del partido

Perú 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
México 8:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Paraguay 9:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.
Venezuela 9:00 p.m.
Argentina 10:00 p.m.
Uruguay 10:00 p.m.
Brasil 10:00 p.m.
España 3:00 a.m. (27 de agosto)

Sport Boys vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Sport Boys: Medina; Tejada, De la Haza, Balbín, Rodríguez; Torrejón, Tragodara, Ross, Chávez, Manco; Penco.

César Vallejo: Fernández; Requena, Garcés, Fleitas, Rodas; Quinteros, Ysique, Cedrón, García, Pacheco; Silva.

Sport Boys vs. César Vallejo: ¿Cómo llegar al estadio?

Comentarios