​Sport Boys | Rosados fueron sorprendidos con inesperadas imágenes en su vestuario | FOTOS / Foto: twitter

​Sport Boys | Rosados fueron sorprendidos con inesperadas imágenes en su vestuario | FOTOS

Sport Boys recibe a Deportivo Municipal por la fecha 6 del Torneo Clausura

AQUÍ | Los jugadores de Sport Boys fueron sorprendidos por su directiva previo al duelo ante Deportivo Municipal por la fecha 6 del Torneo Clausura del fútbol peruano. Los rosados llegaron al camerino y lo primero que se toparon fue una grata sorpresa.

Mensajes motivacionales previo a su duelo con la 'Academia' son la novedad en el vestuario chalaco. 'La gloria está reservada para quienes dejan todo por la rosada'. Los dirigidos por Marcelo Vivas necesitan sumar los tres puntos  'Nosotros hemos trabajado toda la semana de la mejor manera, esperamos hacer un buen partido, ir mejorando en lo futbolístico. Ojalá que los tres puntos se queden en casa, pero la idea es siempre sumar', indicó en la previa el entrenador de Sport Boys en declaraciones a Radio Ovación.

Sport Boys vs. Municipal: horarios del partido

México - 20:00 horas

Ecuador - 20:00 horas

Perú - 20:00 horas

Colombia - 20:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Bolivia - 21:00 horas

Chile - 21:00 horas

Paraguay - 21:00 horas

Argentina - 22:00 horas

Uruguay - 22:00 horas

España - 03:00 horas (domingo 8 de septiembre)

Fotos | Twitter

MÁS NOTICIAS:

Teddy Cardama tilda de 'loco' a periodista de Fox Sports en fuerte discusión sobre Gabriel Costa | VIDEO

Selección peruana: Ex DT de Ruidíaz en Morelia explica por qué la 'Pulga' no marca goles con la 'Bicolor'

Comentarios