puso el 1-0 en el duelo entre por la primera fecha de la Liga 1, el atacante creativo colombiano sacó máximo provecho a una gran asistencia de larga distancia de Nelinho Quina.

Melgar vs. Universitario: Donald Millán puso el 1-0 tras gran asistencia de Quina | VIDEO

Se jugaban 10 minutos del primer tiempo cuando Millán dejó su sello en el marcador, el refuerzo de Universitario para la temporada 2020 pisó el área con propiedad y no falló, sacó un remate imposible para Carlos Cáceda marcando el primer gol de la temporada.

Nelinho Quina levantó la cabeza y vio perfilado a Millán, su pase de larga distancia terminó sobrando a Fuentes dejando cara a cara al ‘Mago’ con el portero de Melgar, luego la tarea fue fácil, colocó la pelota en un lugar imposible abriendo el marcador a favor de Universitario.

Melgar vs. Universitario | Alineaciones Confirmadas

Melgar: Cáceda; Neyra, Fuentes, Pellerano, Mifflin; Míguez, Arias, Sánchez; Amoroso, Vidales; Arce

Universitario de Deportes: Carvallo; Corzo, Alonso, Quina, Valverde; Guarderas, Alfageme; Quintero, Millán, Urruti; Succar