Imagen
Imagen

y empataron 1-1 en el partido inaugural de la fecha 39 del jugado en el estadio Garcilaso.

El juego fue muy trabado, con muchas narca en la mitad de la cancha. Tanto así que hubieron seis cartulinas amarillas mostradas por el árbitro Victor Hugo Rivera.

El primer gol del cotejo llegó a los 30 minutos, por parte del uruguayo Leonardo Rivero de Cienciano que aprovechó una desconcentración en la defensa del cuadro de Wilmar Valencia.

El empate se produjó a quince minutos del final por intermedio de Rafael Farfán.

Tras ello, el cuadro imperial buscó el empate peró sólo a base de centros, lo que facilitó la defensa de la visita.

Con este empate en el grupo A, Cienciano se mantiene en la sétima posoción con 46 puntos mientras Huancayo sigue tercero con 54 unidades.

Sport Huancayo que se mantiene en la séptima casilla con 54 unidades, mientras que Cienciano no despega de la decimotercera posición con 46 puntos.