Juan Aurich debió conformarse con el empate en su 'Noche Roja' ante César Vallejo. El 1-1 fue un resultado justo por lo mostrado por ambas escuadras en el Elías Aguirre de Chiclayo.

Vallejo sorprendió apenas a los 9 minutos cuando el colombiano Dónald Millán abrió el marcador y dejó enmudecidos a los seguidores del 'Ciclón'. El cuadro local intentó reaccionar, sostenido en el buen accionar del volante Benjamín Ubierna, pero no pudo empatar antes del descanso.

En el complemento, a los 48', llegó el ansiado empate aurichista desde los pies del argentino Germán Pacheco, quien con un potente remate de larga distancia sorprendió a Fernando Martinuzzi e hizo gritar a la gente del subcampeón peruano.

Ahora ambos equipos se volverán a enfrentar en el Mansiche de Trujillo este sábado 31 a las 7:00 pm, en el marco de la 'Noche Poeta'.