Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Universidad por la fecha 9 de la Liga 1. (Foto: Twitter Liga 1)
Alianza Lima derrotó 2-0 a Alianza Universidad por la fecha 9 de la Liga 1. (Foto: Twitter Liga 1)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la novena jornada de la Fase 1 de la Liga 1 este viernes 21 de mayo desde las 3:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Alberto Gallardo.

MÁS | Alianza Lima vs. Alianza Universidad en vivo: Horarios y dónde ver el partido por Liga 1

Los Blanquiazules quieren cerrar la primera parte de la temporada con un triunfo. Después de vencer a Sport Boys (0-2), la misión del cuadro íntimo será conseguir la mayor cantidad de puntos con miras al acumulado.

El equipo comandado por el entrenador Carlos Bustos pierde para este compromiso a Jefferson Farfán, quien tiene problemas en la rodilla izquierda. El delantero se había sometido a una operación en esa misma zona y trabajó fuerte para poder volver a la acción.

Aunque no hay un pronunciamiento por parte de Alianza Lima, es posible que la ‘Foquita’, quien había jugado 90 minutos contra Alianza Atlético y Sport Boys, tampoco sea considerado por la selección peruana para las Eliminatorias y la Copa América.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Alianza Universidad por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará a Carlos Bustos con algunas dudas para conformar la zaga. El estratega argentino elegirá si arranca con cuatro o tres hombres horas antes del duelo.

“Vamos a decidir sobre la hora del partido (jugar con 3 o 4 defensas), tenemos un rival de mucha experiencia y esperaremos hasta el final”, explicó. “Sería muy bueno para nosotros el conseguir una victoria, que reafirme lo que venimos haciendo”, agregó.

Por su lado, Alianza Universidad se quedó sin chances de pelear por el primer lugar de su grupo, pero los dirigidos por Ronny Revollar desean recuperarse de la mala rachas de tres juegos seguidos sin ganar.

El elenco de Huánuco perdió contra UTC de Cajamarca y Deportivo Municipal; además, empató contra Sport Huancayo y su última victoria fue el pasado 24 de abril contra Sport Boys. Entonces, es urgente ganar para recuperar terreno pensando en la Fase 2.

¿A qué hora se juega Alianza Lima vs. Alianza Universidad por la Liga 1?

  • Perú – 3:30 p.m.
  • México – 3:30 p.m.
  • Colombia – 3:30 p.m.
  • Ecuador – 3:30 p.m.
  • Bolivia – 4:30 p.m.
  • Venezuela – 4:30 p.m.
  • Chile – 4:30 p.m.
  • Paraguay – 4:30 p.m.
  • Argentina – 5:30 p.m.
  • Uruguay – 5:30 p.m.
  • Brasil – 5:30 p.m.
  • España – 10:30 p.m.

¿Dónde se jugará Alianza Lima vs. Alianza Universidad por la Liga 1?