Universitario vs. Ayacucho FC: los dirigidos por Fiori encontraron el 1-1 (Video: GOLPERU)

Una jugada extraña, pero que terminó en gol. En el estadio Iván Elías Moreno se enfrentan Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga 1; y, los ‘Zorros’ consiguieron el empate a los 31 minutos.

En una jugada de ataque de Ayacucho, Robert Ardiles se animó a disparar directo al arco de José Carvallo. El balón chocó con Brayan Velarde y entró en la portería de Universitario de Deportes para el empate por 1-1.

El primer gol del encuentro se dio sobre los 33 minutos, cuando Alex Valera, de cabeza, cedió la pelota a Hernán Novick, que definió en primera, de un derechazo, para decretar el 1-0 transitorio. La violencia del disparo hizo que el portero de los ‘Zorros’ no pueda cambiar la dirección del balón.

Universitario vs. Ayacucho FC: la previa

Universitario marcha en el sexto puesto, con ocho puntos. Dentro de los cinco partidos que ha disputado, el equipo crema ha conseguido dos victorias, dos empates y una derrota.

Por su parte, Ayacucho FC tiene una unidad menos que Universitario de Deportes. En el caso de los ‘Zorros’, consiguieron dos victorias, dos derrotas y un empate.

La última vez en la que Universitario y Ayacucho FC se enfrentaron obtuvieron un emocionante empate con una igualdad de 3-3. En dicho partido, el conjunto crema se quedó con ocho jugadores en el campo de juego; pero consiguió recuperarse y pudo empatarle el partido al conjunto ayacuchano.