Universitario de Deportes derrotó 1-0 a UTC con gol Novick en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

Universitario y UTC chocan por la jornada 2 de la fase 2 de Liga 1 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El equipo crema quiere sumar su primera victoria en el torneo, pero enfrente tendrá a los cajamarquinos que siempre es un rival difícil de vencer. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido.

Ángel Comizzo podrá contar nuevamente con algunos futbolistas que no fueron parte del debut en esta segunda parte de la competición ante Alianza Atlético. Armando Alfageme y Hernán Novick volverán al equipo tras cumplir la fecha de suspensión que recibieron en la fase 1.

• Estados Unidos: 15:30

Alberto ‘Chiquitín’ Quintero se unió al plantel esta semana, luego de que no pueda avanzar a la siguiente etapa de la Copa de Oro 2021 con la Selección de Panamá. Catar y Honduras avanzaron en su grupo.

Con ello, Universitario mandaría al duelo con UTC a José Carvallo en portería; José Zevallos, Federico Alonso, nelinho Quina y Nelson Cabanillas en defensa; Jorge Murrugarra (Armando Alfageme), Gerson Barreto, Rafael Guarderas y Hernán Novick en el mediocampo, para dejar en zona de ataque a Alberto Quintero y Alex Valera.

En la primera fecha, Universitario empató 2-2 ante el cuadro piurano. No mostraron su mejor versión futbolística y lograron igualar el marcador en los minutos finales gracias al empuje de los jóvenes valores como Piero Quispe.

Por su parte, UTC tampoco pudo ganar en su primer partido de la fase 2, pues rescató un empate 1-1 ante Deportivo Municipal. El ‘Gavilán’ tendrá que hacer un gran esfuerzo para poder derrotar a los cremas y demostrar que aún tiene posibilidades de pelear el campeonato.

La última vez que se enfrentaron Universitario de Deportes y UTC el triunfo se quedó a manos de los cremas por 1-0 y mañana buscarán repetir la victoria. Los de Ate son conscientes que no pueden perder más puntos.