derrotó 3-1 a en Matute con goles de , y autogol de Anthony Fuentes. La victoria del equipo íntimo fue muy sufrida ya que el empate se dio solo nueve minutos después del primer tanto. El resto de goles llegó en los últimos 10 minutos.

Por lo declarado por el técnico de , Carlos Ramacciotti, la recuperación anímica de Alianza Lima tiene como protagonista a los hinchas aliancistas: "Espectacular como levanta a su gente”, indicó el técnico argentino en conferencia de prensa.

Con el triunfo ante Sport Huancayo, Alianza Lima sigue como único líder del Torneo Clausura. Universitario tiene la posibilidad de igualarlo en el primer lugar si consigue un triunfo ante UTC de Cajamarca este domingo 15 de noviembre.

De mantenerse la paridad en puntos, se deberá realizar un partido de desempate 72 horas después de la última fecha para decidir al ganador del Torneo Clausura.