Penny y la vez que ironizó con gol no cobrado: 'Quizá entró un 99%'

Penny y la vez que ironizó con gol no cobrado: 'Quizá entró un 99%'

'Libélula' sacó provecho a un error arbitral en su visita al Callao

A propósito del remate no validado como gol de Christofer Gonzales, algo que pudo haber cambiado la historia en el partido de vuelta de la semifinal entre Melgar y Alianza Lima, recordamos aquella vez que Diego Penny ironizó con un gol no cobrado.

Era sábado por la noche, Sport Boys y Melgar FC chocaban por la novena fecha del Torneo de Verano en un partido que generó polémica. La controversia se desató cuando una cabezazo de Emiliano Ciucci fue anulado a pesar de haber pasado la línea de sentencia del arco de Diego Penny. El meta de los ‘Rojinegros’ se convirtió en protagonista tras declarar después del partido, donde apuntó: “Por ahí entra un 99,9%, falta el 0,01. Aquí no hay VAR, hasta ello no podremos definir esto”, declaró aquella vez.

Y es que tal y como sucedió en la UNSA, aquella vez el error del árbitro le benefició a los arequipeños. Ese día el duelo terminó empatado 1-1 y el cuadro rosado se fue con un sinsabor del estadio Miguel Grau.

LEE, ADEMÁS:

Etiquetas
Comentarios