Con asistencia de Yotún, Cruz Azul goleó 4-1 a Lobos BUAP de Duarte y Da Silva

De la mano del peruano , quien dio una asistencia,  goleó en condición de visitante 1-4 a Lobos BUAP, en el que Alejandro Duarte y Beto Da Silva también participaron. De esta forma, el elenco 'Cementero' llegó a nueve encuentros consecutivos sin conocer de derrotas en la  y, al mismo tiempo, escaló hasta la posición número cuatro, que lo afirma en los play-off, en donde ocho equipos pelean por el trofeo.

Tres peruanos en el torneo mexicano

Sin embargo, Lobos BUAP reaccionó sobre los minutos finales y a los 41’ consiguió el descuento (1-2) en los pies de Javier Ramos, quien venció la portería visitante con un violento remate de derecha. Sin embargo, al minuto de haberse iniciado el segundo tiempo, Cruz Azul aumentó la cuenta con un golazo de Roberto Alvarado. Sobre los 60’ el entrenador de Lobos decidió acortar las distancias y envió al campo a Beto da Silva.