Imagen
Imagen

El clásico cajamarquino se vivió en Cutervo, con el vibrante encuentro entre . El ‘Águila’ Carlos Pérez apareció para poner el 1-0 del partido y así, convertise en el héroe cutervino en esta fecha del fútbol peruano

Los espectadores anhelaban este encuentro ya que esta fue la primera vez que ambas escuadras se enfrentaban en Primera División. Si bien no se vivieron muchas situaciones de gol, los hinchas que llegaron al estadio vivieron el partido de principio a fin.

Durante el primer tiempo, el equipo cutervino no estuvo claro, estuvieron imprecisos sus principales atacantes como Angelo Cruzado y Carlos Pérez, que tuvieron mucha dificultad para adaptarse al juego de los visitantes. Por su parte UTC, con Johan Fano a la cabeza, generó mayores situaciones de peligro en el arco rival, pero no pudo definir con claridad.

Ninguno de los dos se quedarían tranquilos con un empate, uno debía llevarse el triunfo. Pero llegaba el minuto 90 y parecía que no se atrevían a abrir el marcador. Entonces, como un milagro de último minuto extra (93’), llega el paraguayo Carlos Pérez para regalarle una sonrisa a Comerciantes Unidos