Ayacucho FC vs. Municipal: chocan por el Torneo Clausura de Liga 1. (Foto: Club Deportivo Municipal)

Ayacucho FC vs. Municipal EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por el Torneo Clausura de Liga 1

Ayacucho FC vs. Municipal EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 en el Estadio Ciudad de Cumaná

Ayacucho FC vs. Municipal EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1, este sábado 12 de octubre, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Ayacucho FC y Municipal se verán las caras en un duelo que enfrentará a dos equipos con presentes distintos, pero con el mismo objetivo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ciudad de Cumaná.

Ayacucho FC vs. Municipal: horarios del partido

México - 3:30 p.m.
Ecuador - 3:30 p.m.
Perú - 3:30 p.m.
Colombia - 3:30 p.m.
Venezuela: 4:30 p.m.
Bolivia - 4:30 p.m.
Paraguay - 4:30 p.m.
Argentina - 5:30 p.m.
Chile - 5:30 p.m
Uruguay - 5:30 p.m.
España - 10:30 p.m.

Ayacucho FC intentará aprovechar su localía para alcanzar su tercer triunfo consecutivo en el certamen luego de derrotar a César Vallejo y la Academia Cantolao, a este último rival lo superó en condición de visitante por 2-1. 

El resultado significó una inyección anímica para Ayacucho FC, que no ganaba fuera de casa desde mayo pasado y había perdido en seis ocasiones seguidas. Real Garcilaso, Pirata FC, Melgar, Binacional, Alianza Lima y Sporting Cristal habían sido sus verdugos.

Con 13 puntos y en el undécimo puesto, Ayacucho FC está a 10 unidades del líder Universitario en el Clausura. Los 'Zorros', en la tabla acumulada, acumulan 38 puntos, están en la séptima posición y sueñan con clasificar a un torneo internacional.

Deportivo Municipal vive una profunda crisis de resultados, que ahora lo sitúan en el penúltimo casillero, con apenas 5 unidades, misma cifra que el colista UTC. El conjunto edil tiene apenas un triunfo, dos empates y siete caídas.

"Ayacucho FC será un rival difícil, viene de ganarle a Cantolao, ellos están de locales, con confianza, así que solo queda prepararnos para llegar bien a ese partido", aseguró el Steven Rivadeneyra, arquero de Deportivo Municipal, que viene de perder frente a Unión Comercio.

Ayacucho FC vs. Municipal: ¿dónde se ubica el estadio?

Comentarios