Así fue el gol de Koichi Aparicio para el 1-0 sobre Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

Parecía que Alianza Lima y UTC se iban a ir al descanso sin marcar gol alguno, pero Koichi Aparicio no lo quiso así. El defensa del cuadro cajamarquino no desaprovechó la chance y firmó el 1-0 en el Estadio Alberto Gallardo.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, el exjugador de Alianza Lima venció la resistencia del arquero Ítalo Espinoza, mediante un cabezazo, en el marco de la undécima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Por lo que se vio en la cancha, el resultado fue justo para un UTC que tuvo más de una ocasión para ponerse en ventaja, mientras que Alianza Lima tuvo un discreto desempeño en los primeros 45 minutos.

Alianza Lima viene de tres empates consecutivos y, hasta antes de este compromiso, era decimotercero, con 13 puntos. Por su parte, UTC marchaba en el noveno casillero, con 15 unidades.