Alianza Lima expone el liderato del Torneo Clausura en Cajamarca. (Foto: Archivo GEC)

Alianza Lima y UTC igualaron en Cajamarca con goles de Martínez y Rossel | VIDEO

El conjunto de Alianza Lima no pudo sumar de a tres y empató con UTC en Cajamarca

Alianza Lima vs. UTC juegan EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE este sábado 14 de octubre por la fecha 7 de la Liga 1 Torneo Clausura en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, desde las 3:30 p.m. y con transmisión de Gol Perú. No te pierdas el minuto a minuto, incidencias, jugadas, goles, resultado y resumen de este choque donde los íntimos exponen la punta.

Gol de Alianza Lima

Gol de UTC de Cajamarca

Alianza Lima vs. UTC | Sigue el partido minuto a minuto

La previa

Alianza Lima es uno de los tres líderes de la Liga 1 Torneo Clausura y expone ese puesto ante el colero del mismo certamen UTC, equipo que no sabe de triunfos en lo que va del torneo, lo que tiene al 'Gavilán' en una profunda crisis que lo están llevando hasta la zona de descenso.

Alianza Lima vs. UTC: horas y canales en el mundo

Perú 3:30 p.m. | Gol Perú
Ecuador 3:30 p.m. |
Colombia 3:30 p.m. |
México 3:30 p.m.
Bolivia 4:30 p.m. |
Chile 4:30 p.m. |
Paraguay 4:30 p.m. |
Venezuela 4:30 p.m. |
Brasil 5:30 p.m. |
Argentina 5:30 p.m. |
Uruguay 5:30 p.m. |
España 10:30 p.m. |

Con el regreso de Pedro Gallese y Kevin Quevedo, Alianza Lima viajó a Cajamarca en busca de tres puntos que serán vitales en su lucha por alcanzar el título del Clausura. Los seleccionados son piezas importantes en el cuadro de Pablo Bengoechea y tras llegar de Estados Unidos, están listos para jugar por la blanquiazul.

Los íntimos atraviesan un buen momento: con 13 puntos en la tabla de posiciones comparten la punta con Universitario y Sport Huancayo. Pero esta es la gran oportunidad de sacar ventaja porque jugarán en Cajamarca, una plaza complicada para cualquiera, y que puede darles ese impulso para afianzarse en lo más alto de la clasificación.

Y además, los blanquiazules querrán aprovechar la ansiedad que viven los jugadores de UTC que no ganan hace seis partidos, los mismos que se han disputado en la Liga 1 Torneo Clausura,  y que los ha dejado a ocho puntos de la zona de descenso.

Tras recuperar a varios jugadores suspendidos, los cajamarquinos van por ese triunfo tan importante que les permita cortar la mala racha y mirar el futuro con optimismo.

Alianza Lima vs. UTC: alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón; Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell; Rinaldo Cruzado, Aldair Salazar, Joazhiño Arroé, Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo; Federico Rodríguez.

UTC: Erick Delgado, Josué Estrada; Fabio Rojas, Jonathan Segura, David Díaz; Emiliano Ciucci, Omar Reyes, Jean Deza, Rick Campodónico, Jarlin Quintero; Sergio Almirón.

Alianza Lima vs. UTC | Aquí se jugará el partido

Etiquetas
Comentarios