Alianza Lima vs. Unión Comercio se enfrentarán por la fecha 17 de la Liga 1. (Foto: GEC)

Alianza Lima igualó 1-1 con Unión Comercio en el regreso de Pablo Bengoechea

Sebastian Gularte anotó para la visita y Mauricio Affonso puso el descuento

Alianza Lima vs. Unión Comercio VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 17 de la Liga 1 en el Estadio Alberto Gallardo desde la 13:15 hrs (horario peruano) y con transmisión de Gol Perú.

MINUTO A MINUTO

El duelo entre Alianza Lima y Unión Comercio será uno de los más atractivos en esta jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo que definirá las posiciones de la Liga 1.

Foto: Gonzalo Córdova

POST PARTIDO

Alianza Lima iniciará este viernes 7 de junio una nueva etapa con Pablo Bengoechea en el cargo de entrenador. El uruguayo arribó a nuestra capital para ser presentado oficialmente y trabajar con el primer equipo.

Durante estos días, el ‘Profesor’ estuvo puliendo algunos detalles pensando en el encuentro frente a Unión Comercio. En la víspera, el estratega ‘charrúa’ presentó la lista de convocados con algunas sensibles bajas.

Rodrigo Cuba, José Manzaneda y Joazhiño Arroé se entrenaron con normalidad, pero todavía no están al ciento por ciento. Mauricio Matzuda sufrió la pérdida de su padre y también quedó fuera de la nómina.

Pablo Bengoechea, por otro lado, depositará toda la confianza en Ítalo Espinoza. El portero reemplazará a Pedro Gallese, quien está concentrado con la selección peruana. Mientras que Leao Butrón siguen en proceso de recuperación.

Rinaldo Cruzado, Wilder Cartagena y Luis Ramírez serán los soportes de Alianza Lima en el debut el técnico uruguayo. Mientras que Kevin Quevedo, Felipe Rodríguez y Mauricio Affonso llevarán peligro al arco rival.

Por su lado, Unión Comercio cesó al entrenador Diego Barragán, quien tenía menos de un mes en el cargo. El estratega colombiano reveló en Radio Ovación que les avisaron el pasado domingo que estaba despedido junto a sus ayudantes.

Alianza Lima vs. Unión Comercio: horarios del partido

Perú 1:15 p.m.
Ecuador 1:15 p.m.
Colombia 1:15 p.m.
México 1:15 p.m.
Bolivia 2:15 p.m.
Paraguay 2:15 p.m.
Chile 2:15 p.m.
Venezuela 2:15 p.m.
Argentina 3:15 p.m.
Uruguay 3:15 p.m.
Brasil 3:15 p.m.
España 8:15 p.m.

Alianza Lima vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Alianza Lima: Espinoza; Salazar, Beltrán, Godoy, Caro, Cruzado, Cartagena, Quevedo, Rodríguez, Ramírez, Affonso.

Unión Comercio: Zamudio, Rabanal, Rentería, Garro, Ángeles, Maneti, Morales, Succar, Mimbela, Ciccolini, Casique

MÁS NOTICIAS

Perú ganó a Costa Rica con golazo de Christian Cueva y los divertidos memes no podían faltar [FOTOS]

De la Champions League a la fama mundial: salen a la luz imágenes de Kinsey Wolanski de 'Vitaly Uncensored'

Comentarios