Emanuel Herrera anotó golazo de tiro libre para el 1-1 ante Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

Emanuel Herrera se reencontró con el gol. Y de qué forma. El argentino fue autor de una magnífica anotación de tiro libre, que significó el del empate a uno entre Alianza Lima y Sporting Cristal, por la fecha 8 del Apertura de Liga 1.

A los 69 minutos, Emanuel Herrera venció la resistencia del arquero Leao Butrón, que solo voló para la foto en el Estadio Nacional. Fue la tercera diana de la ‘Maquinaria’ en el campeonato peruano, tras anotar a César Vallejo y Cusco FC.

Desde los 7 minutos del primer tiempo, Alianza Lima tenía la ventaja, gracias a un golazo del mediocampista Josepmir Ballón, exjugador de Sporting Cristal.

Fue la primera presentación de Alianza Lima desde la reanudación del certamen, mientras que para Sporting Cristal fue la segunda, luego de la contundente goleada (4-1) sobre Sport Boys.