Yorleys Mena anotó el 4-1 del Alianza Lima vs. César Vallejo. (Video: Gol Perú)

Tal como ocurrió el tercer tanto de César Vallejo, Alianza Lima sufrió el 4-1 del partido por el costado de la última línea. Entonces, Yorleys Mena aprovechó para conseguir un doblete en el compromiso de la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 que se juega en el estadio Iván Elías Moreno.

Por la banda, cerca de la línea y en campo contrario, Elsar Rodas levantó un servicio preciso a la espalda de la zaga de los victorianos. Francisco Duclós adelantó al atacante de los trujillanos con la intención de rechazar el balón. No obstante, el defensa de los ‘íntimos’ quedó mal parado frente al rival.

Luego del intento fallido de Duclós, la redonda dio un bote en la cancha y luego quedó servida para el jugador de César Vallejo. El goleador del campeonato se perfiló frente al arquero Steven Rivadeneyra para definir fuerte sobre el primer poste y colocar el cuarto tanto de la contienda para los de ‘Chemo’ Del Solar.

Mena, de 29 años, apareció por segunda vez en el coloso de Villa El Salvador. El ‘cafetero’ había marcado el 1-0 del encuentro en el minuto 26. Mientras que cerró la cuenta a los 61′ del choque.

En la tabla general de la temporada 2020 de la Liga 1, Yorleys Mena tiene un total de 17 unidades y se ubica como el máximo artillero del certamen peruano.