Erick Morillo anotó el 3-1 del Alianza Lima vs. César Vallejo. (Video: Gol Perú)

En solo cuatro minutos del segundo tiempo, César Vallejo golpeó nuevamente a Alianza Lima en el duelo que disputan por la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga 1. El elenco norteño atacó por el costado para encontrar a Erick Montillo como el definidor del 3-1 en el choque que se desarrolla en el estadio Iván Elías Moreno.

Los Blanquiazules saltaron a la cancha con la intención de emparejar el marcador, pero fueron sorprendidos por la ofensiva trujillana. De hecho, el cuadro comandado por José Guillermo Del Solar aprovechó un saque lateral de los victorianos para presionar arriba y provocar el error de los adversarios.

Es así como Alberto Rodríguez perdió el esférico frente a Yorleys Mena y Frank Ysique. El volante del conjunto poeta tomó el esférico y se internó en el área grande de Alianza Lima para aprovechar los espacios en el fondo.

Ysique, desde el costado, cruzó la pelota hacia el segundo poste. En esa posición, Erick Morillo estuvo sin marca para definir con mucha comodidad y poner el tercero en el compromiso para César Vallejo.

De esa forma, Morillo celebró por primera vez en la temporada de la Liga 1. Mientras que Ysique sumó una asistencia en el campeonato local.