Imagen
Imagen

El Corinthians logró un buen triunfo como visitante ante Santos (1-0), con tanto de Emerson, por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2012.

En la primera etapa el partido estuvo parejo, el Corinthians abrió el marcador a los 27 minutos tras una jugada colectiva en la que Paulinho se proyectó y dejó libre a Emerson, quien marcó el único tanto del partido.

Para el segundo tiempo, el Corinthians consiguió neutralizar el nexo entre Ganso y la dupla de atacantes Neymar y Kardec.

En el minuto 83, el partido se suspendió por quince minutos debido a un corte de electricidad.

Después de la reanudación, el Santos llegó en varias ocasiones pero sin proyección.

El partido de vuelta de las semifinales se disputará la próxima semana en el estadio Pacaembú, de Sao Paulo.