Ballón puso el 1-0 tras golazo desde fuera en el Alianza Lima vs. San Martín. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima había llegado más al arco de la San Martín, pero sin mucho peligro, hasta el tanto de Josepmir Ballón a los 21 minutos. El volante y capitán de Alianza, sacó un fuerte remate desde fuera del área. El partido corresponde a la fecha 5 de la Fase 2.

Es el primer gol de Josepmir Ballón en la presente temporada. No anotaba desde el empate 1-1 de Alianza Lima ante Sporting Cristal del 25 de agosto del 2020. La temporada pasada solo había realizado una anotación.

Durante los primeros minutos del partido, Alianza Lima ha mostrado más dominio del partido, mientras que la San Martín se muestra como un equipo que corta mucho las acciones con faltas reiterativas.

Alianza Lima vs. San Martín: previa

El cuadro blanquiazul volvió a la senda del triunfo venciendo a Cantolao y quiere cerrar la semana con una segunda victoria consecutiva que lo catapulte al primer lugar de la tabla de posiciones.

Los ‘íntimos’ se impusieron (2-1) al ‘Delfín’ el miércoles tras dos empates sin goles ante Alianza UDH y Sport Boys. El resultado dejó conforme a Carlos Bustos, DT del equipo victoriano, quien espera que su equipo vuelva a estar fino en la generación de juego.

Lo más importante es haber conseguido los 3 puntos y que el equipo saliera de esos dos empates en cero en los que nos costó generar”, dijo el estratega argentino luego del partido contra Cantolao.

El rival a vencer ahora es San Martín, que viene de acumular tres partidos sin victorias (un empate y dos derrotas) al mando de César Payovich tras perder por la mínima diferencia ante Ayacucho FC.