Cuando se jugaban los últimos minutos del partido, Jorge Bazán, con perfecto derechazo desde fuera del área le dio el triunfo a Alianza Lima (2-1) sobre Caracas por el grupo 'B' de la Copa Libertadores Sub 20. Paolo Hurtado, a los 54 minutos, abrió el marcador desde los doce pasos, mientras que Josef Martínez , alos 69', tras falla del arquero Mamani, puso la igualdad transitoria para los venezolanos. Los íntimos vencieron gracias a sus individualidades, aunque tendrá que mejorar si quiere meterse a siguiente fase. Así se vivió el minuto a minuto Minuto 94: Termina el encuentro. Gana Alianza 2-1 ante Caracas. Minuto 90: Gol de Bazán! Picando solo, Coco pone el tanto 2-1 para Alianza. Minuto 78: Alianza Lima falla oportunidad de gol, en una desordenada jugada en donde no supieron pegarle al balón. Minuto 76: Amarilla para Beltrán. Minuto 69: Gol de Caracas! Minuto 68: Se retira Hurtado en Alianza, y entra Durán. Se escuchan palmas en el Matute. Minuto 62: Portugal, en una gran jugada, termina enganchando en el área, pero falla la anotación. Minuto 59: Posición adelantada detiene una buena jugada aliancista. Minuto 54: Gol de Alianza Lima de penal! Minuto 53: Penal a favor de Alianza Lima. Lo patea Hurtado. Minuto 53: El unico jugador amonestado en Caracas, Da Silva, sale del juego y entra Novoa. Minuto 52: Cabezazo de Alianza choca en el travesaño venezolano. Minuto 48: Cuidado, Alianza! Por falta de comunicación de Soto con Mamani, casi un autogol. Minuto 45: Segunda amarilla para Alianza (Anicama). Tercera amarilla en el partido. Minuto 45: Se inicia la segunda mitad del encuentro, sin ninguna modificación en ambas escuadras. Minuto 45: Terminó el primer tiempo empatado a cero. Minuto 33: En una veloz jugada cerca al área venezolana, tumban a aliancista. La jugada continua. Minuto 24: Fuerte jugada deja tendido a jugador aliancista Trujillo que sale en camilla. Minuto 13: Otero, de Caracas, se metió fuertemente al área aliancista, sin anotar. Minuto 9: Alianza Lima se acercó con muy buena jugada de Soto a la portería venezolana, pero falló. Minuto 3: Primera amarilla en el partido para Caracas (Da Silva). Minuto 0: Emepezó el encuentro. Minuto 0: Alianza y Caracas ya se encuentran en la cancha del Matute. La previa Llegó la hora de la verdad para la Sub-20 de Alianza cuando debute esta noche en la Copa Libertadores ante Caracas de Venezuela en su estadio de Matute. El respaldo será el mismo de siempre, el hincha ya aseguró su presencia en la caldera aliancista, porque la camiseta llama. Por eso, los muchachos deben sacar a relucir esa picardía que ha caracterizado al cuadro blanquiazul desde sus divisiones menores.