Chile ganó 2-1 a México y es líder del Grupo C de la Copa América

Chile volteó el partido 2 - 1 a México y se convirtió en el líder del Grupo C de la Copa América. Los chilenos fueron sorprendidos en el primer tiempo por el cuadro azteca. El volante Néstor Araujo venció el arco chileno con un cabezazo al minuto 41 del primer tiempo. Ya en el segundo tiempo la escuadra chilena salió con miras a remontar el marcador y al minuto 67, Chile encontró la igualdad, con el disparo de Esteban Paredes. Al minuto 73, Arturo Vidal puso el 2-1 a favor de Chile. Con este resultado Chile quedó líder del Grupo C, con 3 unidades, seguido de Perú y Uruguay, con un punto. Cierra el grupo México con cero. Resumen del partido Segundo Tiempo Gol de Chile. Esteban Paredes pone el empate para los chilenos. Gol de Arturo Vidal. Chile voltea el marcador a los 72 minutos del partido. Cambio en Mexico: sale Javier Aquino (11), entra Oribe Peralta (18) Cambio en Chile: Sale Jean Beausejour (15), entra Esteban Paredes (22) Primer Tiempo Gol de México. Chile 0 - 1 México. Néstor Araujo abre el marcador a los 14 minutos para los mexicanos. Las selecciones de Chile y México están jugando el segundo partido del Grupo C por la Copa América. Sigue el minuto a minuto: La Previa En el Bicentenario de San Juan, el plato de fondo suele ser más exquisito. Sobre todo con un Perú-Uruguay de entrada. Chile, ahora con Claudio Borghi como técnico, y obligado a repetir el protagonismo que obtuvo con Marcelo Bielsa, choca ante México, que llegó a la Copa América con ocho jugadores separados por indisciplina. Sin duda, realidades opuestas. Mientras los chilenos aspiran al título del certamen, los mexicanos optaron por un plantel Sub-22 y darle prioridad a la Copa de Oro, en la cual salieron campeones. Giovani Dos Santos será el gran refuerzo de los aztecas. Y estará frente a frente al "casi" jugador del Barcelona, Aléxis Sánchez desde las 7:45 p.m. Nunca campeonaron El gran objetivo de los aztecas es dar la sorpresa. Aunque el sueño del campeonato permanece aún en el deseo de ambas selecciones, que nunca fueron capaces de levantar el trofeo y se conformaron con subcampeonatos. Chile, con Borghi, pretende dar el golpe en el torneo y consolidar un proceso de años de preparación. En tanto, México no llega en su mejor momento. Ocho de los jugadores que estarán hoy, debutarán en la selección mayor. Otros ocho, fueron separados por meter prostitutas al hotel de concentración.