Sebastián Villa puso el 1-0, de penal, en el y marcó el primer gol de la era Miguel Ángel Russo. El atacante de los ‘xeneizes’ cambió por celebración su disparo desde los doce pasos señalando el camino del triunfo para los ‘bosteros’ en la Copa San Juan.

Villa abrió el marcador a los 3 minutos del complemento en San Juan, luego de una dudosa falta de penal cobrada por una mano dentro del área de Universitario de Deportes. El ariete 'cafetero’ se puso delante del balón y la mandó a guardar en la portería de José Carallo.

El Universitario vs. Boca Juniors comenzó con buen ritmo, los cremas sostuvieron su segundo partido amistoso en el Torneo de Verano, teniendo como rival, nada menos que al poderoso cuadro ‘xeneize’, ahora dirigido por Miguel Ángel Russo, extécnico de Alianza Lima y Cerro Porteño de Paraguay.

Boca vs. Universitario | Sebastián Villa puso el 1-0 de penal y marcó el primer gol de la era Russo [VIDEO]

Universitario vs. Boca Juniors | Alineaciones Confirmadas

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quino, Iván Santillán, Donald Millán, Armando Alfageme, Rafael Guardera, Jonathan Dos Santos, Alberto Quintero y Alejandro Hohberg

Boca Juniors: Díaz; Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra; Reynoso, Campuzano; Salvio, Villa; Tevez y Soldano