Así fue el gol de Nicolás de la Cruz para el 1-0 de River Plate sobre Binacional | Video: ESPN

River Plate no tardó para colocarse en ventaja contra Binacional en la cuarta jornada del grupo D de la Copa Libertadores. Nicolás de la Cruz estableció el 1-0 parcial para el ‘Millonario’ en el Estadio Nacional.

El volante uruguayo adelantó al conjunto argentino a los 15 minutos de juego, tras intentar asociarse en pared con Rafael Santos Borré y beneficiarse con un rebote.

De la Cruz encontró el balón en el límite del área del ‘Poderoso del Sur’, se acomodó con la derecha y definió de zurda para dejar sin respuesta a Raúl Fernández.

De esta manera, River Plate encaminó una cómoda victoria en su visita a Lima. Luego de la conquista del charrúa, un autogol de John Fajardo y otra anotación de Julián Álvarez pusieron 3-0 al cuadro bonaerense antes del descanso.