Atlético Nacional derrotó por 2-0 U. de Chile con Ruidíaz en cancha

A pesar de los intentos, el vigente campeón de la Copa Sudamericana, la Universidad de Chile, no consiguió un buen resultado en su visita a Colombia y cayó por 2-0 ante el Atlético Nacional. Ambas escuadras contaban con un peruano en banca, Johan Fano en los locales y Raúl Ruidíaz en la visita. Sin embargo, solo Ruidíaz fue parte del encuentro. El primer tiempo, transcurrió sin mayor sobresalto que el gol a los 28'. Un potente disparo de Valencia, venció ña portería de la escuadra chilena, que no pudo hacer nada para controlar al habilidoso atacante. Para el segundo tiempo con Ruidíaz en cancha la Catolica buscaba mayor ofensiva, sin embargo, esta vez el peruano no fue la solución. Por el contrario llegaría el segundo ya sobre los minutos finales. A los 80' Pabón cerraría la cuenta con disparó que no pudo contener el golero mapocho. Cabe resaltar que el árbitro peruano Víctor H. Carrillo dirigió el encuentro con muy buen desempeño. -- Se inició el encuentro por Copa Libertadores entre el Atletico Nacional de Colombia y la U. de Chile, en donde milita el peruano Raúl Ruidíaz. El peruano arrancó en la banca de suplentes, al igual que Johan Fano, quien milita en la escuadra colombiana. Más información en breve...