Alianza Lima vs. Racing: Walter Montoya se perdió el 1-0 en mano a mano con Leao Butrón

Racing salió con todo en su visita a Alianza Lima por la fecha 4 del grupo F de la Copa Libertadores 2020. Walter Montoya pudo abrir la cuenta para la ‘Academia’ en Matute, pero falló de manera increíble frente a Leao Butrón.

El mediocampista argentino se perdió un mano a mano a los 10 minutos de la primera parte del encuentro, desperdiciando un buen pase de Nicolás Reniero.

Butrón cumplió con achicar su arco y Montoya remató muy desvíado cuando tenía compañeros sin marca para habilitar.

La escuadra argentina tuvo más de una ocasión de gol en la primera parte del encuentro disputado en Matute, pero la más clara llegó a los 13 minutos de juego, cuando no logró aprovechar una pena máxima a su favor.

Reniero definió y Butrón voló hacia su derecha para desvíar la trayectoría del esférico fuera de su arco, salvando a los blanquiazules en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.