El gol de Patricio Rubio en el Alianza Lima vs. Llacuabamba. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima sufrió para encontrar el camino al gol contra Llacuabamba en la decimosexta jornada del Torneo Apertura. Patricio Rubio se encargó de adelantar a los ‘íntimos’ en San Marcos.

El atacante chileno abrió el marcador del compromiso a los 77 minutos de juego, registrando su segunda conquista en lo que va de la temporada con camiseta blanquiazul.

Joazinho Arroé se lució con un pase largo notable para Oslimg Mora, quien levantó la cabeza y envió un buen centro para el ‘Pato’ Rubio.

El artillero victoriano se lanzó bajo el arco de Llacuabamba y encaminó el triunfo para el equipo comandado por Mario Salas. Cinco minutos más tarde, Carlos Ascues sentenció el 2-0 definitivo en el marcador.

Alianza Lima sumó así un segundo triunfo consecutivo en el reinicio del Torneo Apertura de la Liga 1, donde ahora acumula 21 unidades y marcha décimo.