Alianza Lima no pudo con Alianza Universidad y empató 0-0 por la fecha 2 de la Fase 2 de la Liga 1. | Foto: @ligafutprof

se verán las caras en el estadio Miguel Grau del Callao. El partido es válido por la fecha 2 de la Fase 2 de la Liga 1. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

MÁS: Gol Perú en vivo - Alianza Lima vs. Alianza Universidad: Sigue la transmisión del partido por la Liga 1

Alianza Lima llega de golear 4-1 a Ayacucho FC con goles de Pablo Míguez, Jairo Concha, Aldair Rodríguez y Arley Rodríguez. Los ‘íntimos’ buscarán su segunda victoria consecutiva para mantenerse en el primer lugar del torneo y seguir escalando posiciones en la tabla acumulada.

Por otro lado, Alianza Universidad llega de empatar 1-1 ante Binacional. Los dirigidos por Uribe ya enfrentaron a los ‘blanquiazules’ en la primera fase y perdieron 2-0.

A qué hora juega Alianza Lima vs. Alianza Universidad

El partido por la segunda fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson entre Alianza Lima vs. Alianza Universidad, está programado para las 3:30 de la tarde (hora peruana).

Dónde ver Alianza Lima vs. Alianza Universidad

El encuentro entre Alianza Lima vs. Alianza Universidad será transmitido por la señal de GOLPERÚ, canal 14 de Movistar Deportes, también, podrás seguir el partido por la aplicación de Movistar Play y la web de EL BOCÓN.

• México: GolTV Latinoamerica
  • Colombia: GolTV Latinoamerica
  • Argentina: GolTV Latinoamerica
  • Chile: GolTV Latinoamerica
  • Estados Unidos: GOLTV, Peru Magico