Con gol de Osnar Noronha, Alianza Lima volvió a perder en la Liga 1 y ve el descenso cada más cerca. Mannucci por su parte sigue en la lucha por su grupo

cayó por 1-0 ante en la fecha 8 de la . Los blanquiazules cayeron en el Alberto Gallardo y ahora lucharán en la última fecha del torneo ante Sport Huancayo para evitar ir a segunda división.

MIRA | Tabla del descenso: así quedó tras la caída de Alianza Lima

El conjunto de Daniel Ahmed sabía que este era uno de esas finales que se iba a jugar en la Liga 1 para mantener la categoría y así evite el descenso en este 2020, lleno de sorpresas en todos los ámbitos. El equipo de La Victoria trató de encontrar el gol por diversos cambinos, pero siempre encontró bien parado al conjunto trujillano.

Una desconcentración en la defensa de Alianza determinó que Osnar Noronha, exjugador de los íntimos, ponga el 1-0 ante la estéril salida de Leao Butrón. Luego de esa jugada Oslim Mora pudo encontrar el empate, pero el pase de Joazhiño Arroé no fue bien controlado por el joven aliancista y envió el balón por encima del arco de Manuel Heredia.

En el segundo tiempo, Daniel Ahmed decidió enviar al campo a Alberto Rodríguez en reemplazo de Quijada y con esto Alianza Lima se jugaba todas sus fichas. El cojunto de Peirano mantenía sólido su papel de esperar a los blanquiazules para jugar de contra y así Fernández casi pone el 2-0, pero su disparo pasó muy desviado del arco de Butrón.

A los 38′, Beto Da Silva tuvo quizás la más clara del segundo tiempo, pero el recién ingresado por Arroé falló cara a cara con Heredia, quien achicó bien el espacio al ex Gremio. Minutos antes de terminar el partido, Alberto el Mudo Rodríguez vio la cartulina roja por una falta sobre Patricio Arce