Colombia vs. Argentina: Paredes marcó el segundo gol en menos de diez minutos. (Video: TyC Sports)

Sorprendente resultado parcial en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El primer gol llegó a manos del Cuti Romero con solo tres minutos de iniciado el encuentro. El segundo tanto lo realizó Leandro Paredes a los 8 minutos.

El defensa del Atalanta anotó el 1-0 luego de un tiro libre desde la banda derecha. Un gran centro fue la ocasión perfecta para que el central gane el balón y marque el primero de la selección argentina.

El segundo lo consiguió Leandro Paredes, jugador del PSG, que marcó para la ‘Albiceleste’ con un remate hacia el lado derecho de la portería y con asistencia de Nicolás González.

La selección argentina con este resultado estaría sumando 14 puntos y se mantendría en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Colombia vs. Argentina: la previa

El cuadro ‘cafetero’ encarará este compromiso revitalizado después de los tres puntos conseguidos en Lima frente a la selección peruana. Yerry Mina, Mateus Uribe y Luis Díaz fueron los autores de los tantos para el elenco dirigido por Reinaldo Rueda.

Ahora, el combinado colombiano recibirá en Barranquilla a la Albiceleste en medio de los cuestionamientos de la ciudadanía, pues las puertas del estadio Metropolitano se abren para recibir a 10 mil aficionados en medio de la crisis sanitario por la COVID-19.

Sin muchas variantes, Rueda espera romper una racha de 13 años y medio sin vencer a Argentina por las Eliminatorias, pues la última vez que ganó fue 2-1 en Barranquilla el 21 de noviembre de 2007 en el camino al Mundial de Sudáfrica 2010.