Brasil - Bolivia EN VIVO | ¿Dónde y cómo ver el partido inaugural de la Copa América 2019?

Copa América 2019 EN VIVO | Brasil 3-0 Bolivia | Revive el triunfo del 'Scracht' ante los altiplánicos | VIDEO

'Scratch' se impusieron sin complicaciones con goles de Everton y un doblete de Coutinho

Brasil abrió el marcador de penal a través de la ejecución de Coutinho. El penal fue cobrado por el VAR.

Brasil es mejor en los primeros minutos. El equipo de Tité ataca por todos lados, sin embargo, todavía no hay efectividad. A los bolivianos les cuesta defender y acomodarse al menos unos instantes con el balón. 

El segundo tanto también fue obra de Coutinho y casi al final del partido, Everton concretó la goleada con un golazo de fuera del área.

Brasil enfrenta a Bolivia EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE | La selección de Brasil abre la Copa América 2019 en un duelo ante Bolivia en Mourmbí. El cuadro local es el primer candidato a quedarse con la copa, para refrendarlo tendrá que ganar sin discusiones a los altiplánicos.

Brasil vs. Bolivia EN VIVO HOY por la inauguración de la Copa América: sigue EN DIRECTO el debut desde el Morumbí

Brasil vs. Bolivia ONLINE | Guía de canales

Perú: América Televisión, DIRECTV Play Deportes, América TVGO, DIRECTV Sports Peru

Brasil: GloboEsporte.com, SporTV Play, SporTV, Globo

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Bolivia TV

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina

Chile: TVN, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, CDF HD

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Caracol HD2

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, Teleamazonas

Japón: DAZN

México: Sky HD, Televisa Deportes En Vivo, TDN, Nu9ve, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, Blue To Go Video Everywhere

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

España: DAZN Spain

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, VTV Uruguay, vera+, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: Venevision, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

 Brasil vs. Bolivia EN VIVO: alineaciones para el partido inaugural de la Copa América 2019

Brasil abre este viernes la Copa América, el torneo de selecciones más antiguo del mundo, contra Bolivia en el estadio Morumbí de Sao Paulo.

Los brasileños dominan claramente los enfrentamientos directos con los bolivianos con un balance histórico de 20 victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

La última vez que se enfrentaron en esta competencia, fue en la Copa América 1997 realizada en Bolivia. El equipo brasileño ganó 3-1 con goles de Denilson, Ronaldo y Ze Roberto. Descontó 'Platini' Sánchez.


La mayoría de esos partidos se dieron precisamente en la Copa América, con ocho victorias para la pentacampeona del mundo y dos para el combinado andino. Nunca empataron en el torneo.

Copa América 2019 EN VIVO | Horarios del Brasil vs. Bolivia

Perú: 19:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

España: 2:30 horas (16 de junio)

Uruguay: 21:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Más noticias en otros medios:

¡Que les den el trofeo ya! El once de Brasil con puros crack para el debut de la Copa América ante Bolivia [FOTOS]

Inauguración de la Copa América 2019 en Sao Paulo: fecha, horarios y canales desde el Morumbí

Comentarios

Desayunos de Correo