TC2000: Christian Kobashigawa inicia la temporada con triunfo en La Chutana

El actual ocho veces campeón de la modalidad de circuito en nuestro país, Christian Kobashigawa, del equipo Honda, Pecsa, Yokohama, ha iniciado el último domingo el camino a una nueva corona al ganar en gran manera la primera fecha de la TC2000 2015.

Koba, luego de obtener la pole position el día anterior, parte en la primera carrera, a doce vueltas, al frente del pelotón, manteniéndose de líder durante toda la competencia cruzando la meta en la primera ubicación, luego en la segunda serie, también a doce vueltas, sale sexto por la partida invertida contemplada en los reglamentos, logra superar a sus rivales de turno, hasta colocarse en la segunda posición no pudiendo alcanzar a Gustavo Michelsen, quien logra ganar la serie.

Finalmente en la última “manga”, a veinticuatro giros, Koba parte en la quinta posición solo delante de Juan Carlos Tassara, y empieza la “cacería”, logrando pasar al tercer lugar superando a Michelsen y Peyón, luego hace lo propio con Mike González, quedando segundo y luego a Mauricio Paredes alcanzando la punta en el quinto giro, manteniendo la misma hasta recibir la bandera a cuadros como ganador de la primera jornada de la temporada.