Royal Pari de Mosquera golea y sigue arriba en el Torneo de Bolivia

Equipo de la 'Mosca' ocupa la segunda posición del certamen

Royal Pari de Mosquera golea y sigue arriba en el Torneo de Bolivia

Minuto a minuto

Segundo tiempo

90+ Final del encuentro. Sport Boys 0-3 Royal Pari EN VIVO ONLINE. Roberto Mosquera dirige a la visita.

90' Gol de Guerra. 

55' Gol de Mosquera

45+ ¡Ya se juega el segundo tiempo

Primer tiempo

¡Entretiempo! 

31' Gol de Siles. 

1' ¡Comenzó el encuentro

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sport Boys: Saidt Mustafá; Guery García, Maximiliano Pereira, Jordy Candía, Julio César Pérez; Fran González, Luciano Ursino, Luciano Nieto, Jorge Rojas; Carmelo Algarañaz y Martín Prost.

Royal Pari: Jorge Araúz; Marco Barrios, Mariano Brau, Alan Loras; Harry Céspedes, Thiago Ribeiro, Brahian Egüez, Saulo Guerra; Mauricio Carrasco; Omar Siles y John Mosquera.

LA PREVIA

Sport Boys vs. Royal Pari EN VIVO ONLINE: el equipo de Roberto Mosquera busca este jueves su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Clausura de Bolivia desde las 5:15 p.m. (hora peruana).

Horarios del partido

Perú: 5:15 p.m.

México: 5:15 p.m.

Bolivia: 6:15 p.m.

Argentina: 7:15 p.m.

El Royal Pari de Roberto Mosquera ha ganado hasta el momento todos los puntos que ha disputado. El peruano no hará grandes modificaciones, salvo el ingreso de Mauricio Carrasco por Mauro Milano, quien se encuentra en Argentina por el fallecimiento de su padre.

Los demás jugadores fueron los que vencieron a Universitario el pasado sábado en el Estadio de Warnes. De esta forma, Royal Pari formará así: Jorge Araúz en el arco; Marco Barrios, Mariano Brau y Alan Loras en la defensa, Harry Céspedes, Thiago Ribeiro, Brahian Egüez y Saulo Guerra como volantes, Mauricio Carrasco será el enganche, Omar Siles y John Mosquera en la delantera.

LEE ADEMÁS:

Lo más visto
Más en sección