Francia es el primer finalista de Rusia 2018

Los galos vencieron 1-0 a Bélgica y jugarán la final de la Copa del Mundo

Francia es el primer finalista de Rusia 2018

La selección de Francia se convirtió en el primer finalista de Rusia 2018, tras vencer 1-0 a Bélgica este martes en San Petersburgo.

Samuel Umtiti anotó el único tanto del partido a los 51 minutos, a través de un cabezazo, y le dio el pase a Francia para su tercera final de un Mundial en los últimos 20 años.

Fuente: Latina - FIFA

EL MINUTO A MINUTO

PREVIA

Este martes se define al primer finalista de  Rusia 2018. Francia y Bélgica se enfrentan en el Estadio de San Petersburgo, en un duelo de poder a poder, donde ambos usarán a todas su figuras para acercarse más al sueño de levantar la Copa del Mundo. (En vivo por Latina y DirecTV)

¿A qué hora se disputará el partido?

- Perú: 1 p.m.

- Argentina: 3 p.m.

- Francia: 8 p.m.

- Bélgica: : 8 p.m.

La selección de Francia llega a la semifinal, tras vencer nada menos que a Argentina y Uruguay. Los 'Bleus' han ido de menos a más en este Mundial y se han convertido en un equipo duro de vencer. Las figuras de Antoine Griezmann, Kylian Mbappé y N'golo Kanté han llevado a los galos hasta los cuatro mejores del torneo.

Por otro lado, la selección de Bélgica se ha consolidado en el Mundial como una de las favoritas. Eden Hazan, Romelu Lukaku y Kevin de Bruyne son las figuras de este combinado que dejó de ser promesa y se ha convertido en realidad.

Posibles alineaciones:

Francia: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphel Varanne, Samuel Umtiti, Lucas Hernández; N'Golo Kanté, Paul Pogba, Blaise Matuidi; Kylian Mbappé, Antoine Griezmann y Olivier Giroud.

Bélgica: Thibaut Courtois; Jan Vertonghen, Vincent Kompany, Toby Alderweireld; Axel Witsel, Kevin De Bruyne, Nacer Chadli, Yannick Ferreira Carrasco; Marouane Fellaini, Eden Hazard y Romelu Lukaku.

Lo más visto
Más en sección