Barcelona no tuvo piedad con Huesca y goleó por 8-2 en el Camp Nou

Con un doblete de Lionel Messi y Luis Suárez, el Barcelona sigue compartiendo la punta con Real Madrid

Barcelona no tuvo piedad con Huesca y goleó por 8-2 en el Camp Nou

No tuvo piedad y se llevó un triunfo histórico. Barcelona goleó por 8 a 2 a Huesca, que nada pudo hacer en la segunda etapa pese a que había concluido 3 a 2 en contra al descanso.

La segunda mitad fue un trámite para Barcelona, que marcaba uno tras otro hasta el cansancio. En cuestión de 20 minutos ya estaban 6 a 2 arriba en el marcador y los otros dos goles llegarían sobre el final. Luis Suárez y Lionel Messi marcaron por duplicado y es el argentino que marcha en la cima de la tabla de goleadores junto a Karim Benzema.

De esta manera, Barcelona encaja su tercera victoria consecutiva y suma 9 puntos, al igual que Real Madrid. Ambos clubes han tenido un arranque brutal y ven por encima a todos. 

Sigue aquí el minuto a minuto

1' ¡Inició el partido!

3' ¡GOOOOOOOOL DE HUESCA! Hernández abre el marcador para la visita en el Camp Nou

15' ¡GOOOOOOOL DE MESSI! La 'Pulga' marcó de derecha el empate en casa

25' ¡GOOOOOOL DE BARCELONA! Huesca marca en propia puerta y se define con suspenso debido al VAR

40' ¡GOOOOOOL DE BARCELONA! Luis Suárez marca el tercero en una polémica acción 

42' ¡GOOOOOOOL DE HUESCA! Rápida reacción de la visita para poner el marcador en suspenso. Gallar anota.

45' Final del primer tiempo 

¡Inicia el segundo tiempo! 

48' ¡GOOOOOOOOL DE BARCELONA! Dembelé sigue en racha y marca el cuarto para el local

52' ¡GOOOOOOOL DE BARCELONA! Rakitic marca el quinto y amplía la ventaja

61' ¡GOOOOOOOOL DE BARCELONA! Lionel Messi marca un doblete y sigue la goleada

81' ¡GOOOOOOOOL DE BARCELONA! Jordi Alba extiende la ventaja y los locales no tienen piedad con Huesca

92' ¡GOOOOOOOOL DE BARCELONA! Luis Suárez sella la goleada en casa ante un Huesca que inició bien

[PREVIA] 

Con la presencia de  Lionel Messi desde el arranque, Barcelona vs. Huesca chocarán este domingo 02 de setiembre desde las 11:30 am (hora peruana), en el marco de la fecha 3 de la Liga Santander. El choque será transmitido EN VIVO | ONLINE vía el canal 610 de DirecTv Sports. Además lo puedes seguir MINUTO A MINUTO en elbocon.pe

Al menos eso es lo que dice la estadística en el pasado. En 2010, con Pep Guardiola en el banquillo, el Barça perdió por 0-2 en el Camp Nou frente al Hércules de Alicante, un partido que se jugó en la jornada 2 del Campeonato.

Último entrenamiento del Barlceona

Horarios en TODO el mundo para ver Barcelona vs. Huesca

Perú: 11.30 a.m.

España: 6.30 p.m.

Italia: 6.30 p.m.

Argentina : 1.30 p.m.

Brasil: 1.30 p.m.

Chile: 1.30 p.m.

Colombia: 11.30 a.m.

Alemania: 6.30 p.m.

Francia: 6.30 p.m.

Inglaterra: 5.30 p.m.

El Salvador: 10.30 a.m.

Estados.Unidos: 12.30 p.m. (Washington) - 9:30 a.m. (Los Ángeles)

México: 11:30 a.m.

Nicaragua: 10.30 a.m.

Panamá: 11.30 a.m.

Paraguay: 12.30 p.m.

Puerto.Rico: 12.30 p.m.

Uruguay: 1.30 p.m.

Venezuela: 12.30 p.m.

CANALES | GUÍA DE TV para VER Barcelona vs. Huesca

Perú: DIRECTV Sports (610-619)

España: beIN LaLiga, beIN Connect y LaLiga TV (Bar)

Argentina: DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: beIN Sports y beIN SPORTS Ñ

Guatemala: SKY Sports (504-546)

Honduras: SKY Sports (504-546)

México: SKY Sports (504-546)

Puerto Rico: SKY Sports (504-546)

Nicaragua: SKY Sports (504-546)

Panamá: SKY Sports (504-546)

Paraguay: DirecTV Sports

República Dominicana: SKY Sports (504-546)

Uruguay: DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: DIRECTV Sports (610-619)

Esa misma historia ocurrió dos años. El Alavés, entrenado entonces por Mauricio Pellegrino, asaltó el Camp Nou y ganó 1-2 al Barça de Luis Enrique.

Los de Ernesto Valverde, después de las dos victorias consecutivas ante Alavés y Valladolid en este inicio de campeonato, buscarán la tercera frente a un rival que se ha convertido en la revelación del curso en este inicio.

Con el parón de selecciones a la vuelta de la esquina, seguramente Valverde no se planteará muchas rotaciones. Podría ser el momento para el estreno de Clément Lenglet, debido a la internacionalidad de Samuel Umtiti.

Así llega el rival del Barcelona

Pese a la dificultad del choque, el equipo de Leo Franco volverá a creer en su juego, que le permitió llevarse la victoria en Eibar, con una magnífica actuación de Álex Gallar, y sumar un empate en La Catedral tras un golazo de Luis Ezequiel, el 'Chimy' Ávila desde la frontal.

El técnico Leo Franco esconde sus cartas y ha dirigido todos los entrenamientos a puerta cerrada, aunque seguramente reforzará su defensa ante el campeón de Liga y en el Camp Nou.

ALINEACIONES PROBABLES: BARCELONA VS. HUESCA

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti o Lenglet, Alba; Busquets, Arturo Vidal o Rakitic, Coutinho; Dembélé, Lionel Messi y Luis Suárez.

Entrenador: Ernesto Valverde.

Huesca: Werner; Miramón, Pulido, Etxeita, Luisinho; Semedo, Musto, Melero, Gallar; Cucho Hernández y Longo.

Entrenador: Leo Franco.

LEE ADEMÁS:

Lo más visto
Más en sección