Perú vs. Chile: ¿Dónde y a qué hora se jugará el Clásico del Pacífico?

El próximo amistoso del equipo de Ricardo Gareca será ante la siempre complicada 'Roja'

Perú vs. Chile: ¿Dónde y a qué hora se jugará el Clásico del Pacífico?

Se viene una edición más del Clásico del Pacífico. La selección peruana culminó sus dos primeros amistosos como preparación para la Copa América 2019 con dos derrotas: ante Holanda 2 a 1 y contra Alemania por el mismo marcador. Por ello, el conjunto dirigido por Ricardo Gareca deberá hacer algunos ajustes para su próximo amistoso, que está a poco más de un mes de disputarse y donde deberá enfrentar a la selección de Chile.

El 'Clásico del Pacífico' tendrá una nueva edición el próximo 12 de octubre, cuando la selección peruana choque ante la selección de Chile, dirigida por Reinaldo Rueda, en el Hard Rock Stadium de Miami, escenario donde la bicolor obtuvo una victoria por 2 a 0 frente a Croacia el pasado mes de marzo, como preparación para Rusia 2018.

Horarios del partido

Perú: 6:30 pm 

Chile: 8:30 pm 

Miami: 7:30 pm 

Argentina: 8:30 pm 

España: 1:30 am (sábado 13)

México: 6:30 pm 

Canales de transmisión

Señal abierta: Latina

Cable: Movistar

Online: EL BOCÓN 

Cabe recordar que la selección peruana no pudo derrotar a la selección de Chile en las Eliminatorias pasadas. En la fecha 2, la bicolor cayó por 3-4 en el Estadio Nacional y en la vuelta perdió por 2 a 1, partido que fue clave para la renovación del equipo.

Puntos para corregir de cara a este encuentro es la falta de definición que mostraron ante Holanda y Alemania, además de los errores defensivos que le costaron los 4 goles a Perú, especialmente cuando se pretendía salir jugando a ras de piso. Errores puntuales que deberán ser mejorados para obtener mejores resultados.

LEE ADEMÁS

Lo más visto
Más en sección