Boca, con gol de Villa, se lleva el triunfo ante River en el Monumental. | Foto: AFP

Boca le ganó por 1-0 (parcial 0-0) a River, como visitante, en el superclásico del fútbol argentino jugado este domingo en el estadio Monumental, en el encuentro destacado de la séptima fecha de la Copa de la Liga de primera división.

El colombiano Sebastián Villa (53) anotó el gol para la victoria de Boca, luego de aprovechar un error de la defensa de River.

Con este resultado, Boca se sube al primer puesto de la Zona 2 de la Copa de la Liga, mientras que River quedó tercero en la Zona 1.

PREVIA

y se enfrentan en vivo online por la Copa de la Liga Profesional Argentina en el cruce de equipos de la Zona 1 y 2. Los dirigidos de reciben a los pupilos de en el estadio Monumental de Nuñez. En esta nota de conoce todos los detalles del superclásico argentino como el horario, fecha y canal para seguir de cerca el importante encuentro.

River Plate vs. Boca Juniors: apuestas, horarios y dónde ver para ver el Superclásico
River Plate vs. Boca Juniors son los protagonistas de una nueva edición del Superclásico de Argentina en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

A qué hora es el River vs. Boca

El partido entre River Plate y Boca Juniors se juega este domingo 20 de marzo a las 17:00 horas de Perú y 19:00 horas de Argentina. Aquí te dejaremos un listado con los horarios

• España: 11:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 6:00 p.m.

Dónde ver el River vs. Boca en vivo

El canal encargado de transmitir el superclásico argentino entre River Plate y Boca Juniors es Star+ para todo Sudamérica, mientras que TNT Sports es el encargado de transmitir el partido en Argentina. Además, puedes seguir el minuto a minuto del partido a través de la web de EL BOCÓN.