Jairo Concha marcó ante Melgar su cuarto gol con Alianza Lima. (Foto: Alianza Lima)

se enfrentan en el partido de la jornada 12 de la Fase 2 de la Liga 1 este miércoles 22 de septiembre desde la 1:15 p.m. (horario peruano) en el estadio Alberto Gallardo.

Los Blanquiazules, líderes absolutos del campeonato con 27 puntos, chocarán con el cuadro arequipeño, tercer clasificado en la tabla de 19 puntos. Por lo que, sobre el papel, será un reto complicado para el elenco victoriano.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Melgar por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará al cuadro aliancista con una deuda pendiente: completar la bolsa de minutos. En ese sentido, Carlos Bustos está trabajando en una estrategia para cumplir con aquel requisito.

Asimismo, Melgar arribará a este compromiso después de empatar contra Ayacucho FC, pero con la consigna de recuperarse para seguir en la lucha por meterse en los puestos que brindan un lugar en la próxima Copa Libertadores.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Melgar por la Liga 1?

Perú – 1:15 p.m.

Colombia – 1:15 p.m.

Ecuador – 1:15 p.m.

México – 1:15 p.m.

Chile – 2:15 p.m.

Paraguay – 2:15 p.m.

Venezuela – 2:15 p.m.

Bolivia – 2:15 p.m.