Pachuca vs. Toluca EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego de vuelta de cuartos de final de la Copa MX, este martes 18 de febrero, desde las 10:10 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TUDN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con el peruano Christian Cueva en lista de convocados, Pachuca se medirá con Toluca, por el boleto a semifinales del certamen mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Díez.

Venezuela - 11:10 p.m.

Argentina - 00:10 (miércoles 19 de febrero)

Chile - 00:10 (miércoles 19 de febrero)

Paraguay - 00:10 (miércoles 19 de febrero)

Uruguay - 00:10 (miércoles 19 de febrero)

Brasil - 00:10 (miércoles 19 de febrero)

España - 4:10 a.m. (miércoles 19 de febrero)

La delegación de Pachuca que viajó este lunes con destino a Toluca incluyó al peruano Christian Cueva, recientemente oficializado como jugador de los ‘Tuzos'. Y con ello, ‘Aladino’ podría tener sus primeros minutos con el elenco principal.

Vale decir que Christian Cueva ya tuvo la chance -el reciente sábado- de vestir la camiseta de Pachuca, aunque en la categoría Sub-20. El mediocampista fue titular en el choque ante Puebla y aportó dos goles en la victoria por 4-1.

Con pasado en el Toluca, Christian Cueva está disponible para el entrenador Paulo Pezzolano, que diseñará la alineación, pensando en ganar la llave, seis días después del empate a dos en el Estadio Hidalgo.

Pachuca llegará al partido, motivado por el triunfo liguero ante Puebla por 1-0, mientras que Toluca corrió suerte diferente y perdió 3-2 a manos de Pumas UNAM.

Pachuca vs. Toluca: ¿dónde se ubica el estadio del partido?