(Getty)
Granada vs. Barcelonal EN VIVO ONLINE. sigue el partido de los cuartos de final de la Copa del Rey en el Estadio Los Cármenes (Getty)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el encuentro de los cuartos de final de la Copa del Rey, este miércoles 3 de febrero desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión del partido será vía .

Granada y Barcelona se verán las caras en la ronda de eliminación directa por la Copa del Rey. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Los Cármenes.

• España - 9:00 p.m.

Sin el Real Madrid y Atlético de Madrid en la competencia, FC Barcelona, el club que ganó más veces el torneo (30) buscará seguir avanzando en la Copa del Rey. Su rival, Granada, se encuentra octavo en la Liga y solo ha sido subcampeón en una oportunidad de la Copa Española.

Granada llega a cuartos de final tras eliminar a AD San Juan, Cultural Leonesa, Málaga y Navalcarnero, todos rivales de inferior categoría. Mientras que, Barcelona eliminó a Cornellá y Rayo Vallecano de Luis Advíncula.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en el Estadio Los Cármenes, fue hace 24 días, Barcelona goleó 4-0 con dobletes de Antoine Griezmann y Lionel Messi. Por otro lado, la última victoria del Granada fue en el mismo estadio en la temporada pasada, se impuso 2-0 con goles de Azeez y Vadillo.